Ingrédients :

  • 150 ml de lait infantile Capricare® (21.5 g de lait infantile de chèvre Capricare® en poudre + 150 mL d’eau)
  • 10 g de fécule de maïs
  • 5 g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

  1. Reconstituez au préalable le lait infantile.
  2. Mettez la fécule de maïs dans un récipient et délayez avec un peu de lait Capricare®.
  3. Versez le reste du lait infantile Capricare® dans une casserole, ajoutez-y la gousse de vanille coupée en deux et le sucre.
  4. Faite chauffer à feu doux le mélange pour infuser la vanille.
  5. Lorsque le mélange est chaud, retirez la vanille et ajoutez la fécule délayée, continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe (il faut obtenir une texture de crème pâtissière).
  6. Lorsque vous avez obtenu la texture désirée, laissez refroidir le mélange puis versez le dans des petits pots.
  7. Gardez vos crèmes au frais jusqu’à dégustation !