Ingrédients :
120 ml d’eau
4 mesures rases de lait infantile Capricare®
75g de farine
1 oeuf
De l’eau de fleur d’oranger ou de l’extrait de vanille
Un peu d’huile de colza
Préparation :
Reconstituez le lait : dans un biberon, mesurez 120 ml d’eau. Ajoutez les 4 mesures de lait infantile Capricare® et mélangez vigoureusement
Dans un bol, cassez l’oeuf et ajoutez la préparation pour lait infantile Capricare®. Versez la farine et mélangez en écrasant les éventuels grumeaux
Ajoutez l’arôme et un peu d’huile
Si la pâte vous semble épaisse, ajoutez un peu d’eau.
Laissez reposer et faites cuire dans une poêle légèrement huilée
Il ne vous reste plus qu’à déguster avec bébé !
Previous Post Article précédent előző tanács Önceki İpucu Poprzedni post post precedente Προηγούμενο Post anterior Artigo anterior Crème dessert à la vanille
Next Post Article suivant következő tanács Sonraki İpucu Następny post post successivo Siguiente post Artigo seguinte Επόμενο Soufflé au chocolat, Signé Norbert Tarayre
Afin de vous fournir le meilleur service, notre site Web utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. ACCEPTER REFUSER