Ingrédients :
- 120 ml d’eau
- 4 mesures rases de lait infantile Capricare®
- 75g de farine
- 1 oeuf
- De l’eau de fleur d’oranger ou de l’extrait de vanille
- Un peu d’huile de colza
Préparation :
- Reconstituez le lait : dans un biberon, mesurez 120 ml d’eau. Ajoutez les 4 mesures de lait infantile Capricare® et mélangez vigoureusement
- Dans un bol, cassez l’oeuf et ajoutez la préparation pour lait infantile Capricare®. Versez la farine et mélangez en écrasant les éventuels grumeaux
- Ajoutez l’arôme et un peu d’huile
- Si la pâte vous semble épaisse, ajoutez un peu d’eau.
- Laissez reposer et faites cuire dans une poêle légèrement huilée
- Il ne vous reste plus qu’à déguster avec bébé !
Previous PostArticle précédentelőző tanácsÖnceki İpucuPoprzedni postpost precedenteΠροηγούμενοPost anteriorArtigo anteriorCrème dessert à la vanille
Next PostArticle suivantkövetkező tanácsSonraki İpucuNastępny postpost successivoSiguiente postArtigo seguinteΕπόμενοSoufflé au chocolat, Signé Norbert Tarayre