Ingrédients :

  • 120 ml d’eau
  • 4 mesures rases de lait infantile Capricare®
  • 75g de farine
  • 1 oeuf
  • De l’eau de fleur d’oranger ou de l’extrait de vanille
  • Un peu d’huile de colza

Préparation :

  1. Reconstituez le lait : dans un biberon, mesurez 120 ml d’eau. Ajoutez les 4 mesures de lait infantile Capricare® et mélangez vigoureusement
  2. Dans un bol, cassez l’oeuf et ajoutez la préparation pour lait infantile Capricare®. Versez la farine et mélangez en écrasant les éventuels grumeaux
  3. Ajoutez l’arôme et un peu d’huile
  4. Si la pâte vous semble épaisse, ajoutez un peu d’eau.
  5. Laissez reposer et faites cuire dans une poêle légèrement huilée
  6. Il ne vous reste plus qu’à déguster avec bébé !